Новости

16.4.2019
2019 – Год борьбы с тромбоцитопенией

2019 корпорация «Юрия-Фарм» объявила годом борьбы с тромбоцитопенией. По поводу этого компанией была начата соответствующая программа, в рамках которой онкологические и гематологические отделения по всей Украине получили рекомбинантный тромбопоэтин человека…

Читать далее
2.4.2019
Рекомбинантный человеческий тромбопоэтин в лечении тромбоцитопении после химиотерапии у пациентов с острым лейкозом

У пациентов с острым лейкозом после химиотерапии часто развивается тяжелая тромбоцитопения, которую сложно предотвратить и которая трудно поддается лечению. Долгое время стандартным методом терапии при этом осложнении оставалось переливание тромбоцитарной…

Читать далее
18.1.2019
Резолюция заседания Совета экспертов по проблеме тромбоцитопении в практике онкологов и гематологов

Совет экспертов по проблемам тромбоцитопении рекомендует включить метод коррекции тромбоцитопении путем применения рекомбинантного тромбопоэтина человека как стимулятора мегакариоцитопоеза в схемы лечения тромбоцитопении, индуцированной химиотерапией у пациентов с солидными опухолями. Подробнее…

Читать далее
19.11.2018
Впервые в Украине! Опыт применения рекомбинантного тромбопоэтина человека (rh-TPO) для коррекции тромбоцитопении у больных циррозом печени, ассоциированным с HCV-инфекцией.

Степень выраженности ТП у больных хроническим гепатитом С (ХГС) и с ассоциированным циррозом печени определяется рядом факторов, связанных как с непосредственным действием вируса гепатита С, так и с индивидуальными особенностями пациента. Тенденция к повышению уровня…

Читать далее
18.9.2018
Круглый стол: «Скрытая угроза – тромбоцитопения, индуцированная химиотерапией»

Проблему тромбоцитопении в онкологии обычно связывают с онкогематологическими заболеваниями, при которых непосредственно поражается костный мозг. Однако, синдром тромбоцитопении может возникать и у больных с солидными (негемопоетическими) опухолями на фоне химиотерапии….

Читать далее
5.9.2018
Профилактическая программа «Тромбоцитопения, индуцированная химиотерапией! Выход есть!»

Центр персонализированной фармации «Хемотека» при поддержке корпорации «ЮРіЯ-ФАРМ» анонсировал проведение профилактической программы для пациентов – «Тромбоцитопения, индуцированная химиотерапией! Выход есть!». Приобретая химиотерапевтические лекарственные средства в Центре персонализированной фармации «Хемотека», которые…

Читать далее
5.9.2018
Официальные правила программы «Снизить тромбоцитопению»

Ознакомьтесь с официальным правилами Программы «Снизить тромбоцитопению». В Программе участвуют препараты ТМ «Эмаплаг», которые есть в наличии в аптечной сети. При покупке физическим лицом 3-х упаковок препарата Эмаплаг в аптеке, 1…

Читать далее
29.8.2018
В Украине открылся первый компаундинг-центр, специализирующийся на изготовлении противоопухолевых ЛС

Начиная с мая 2018 года начал работать лицензированный онкофармацевтический сервис международного образца – Центр персонализированной фармации «Хемотека». Это единственный в Украине сервис полного цикла, который предоставляет онкофармацевтические продукты и услуги:…

Читать далее
Страница 1 из 212
ВХОД ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Если Вы являетесь специалистом здравоохранения, в качестве подтверждения нажмите «ВХОД», чтобы ознакомиться с материалами сайта.